Pfarrperson in Untervaz

22. August 2017 veröffentlicht von rdoels

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Untervaz
Unsere Gemeinde
ist ein ländlich geprägtes Dorf mit 2500 Einwohnern. Es liegt im schönen Bündner Rheintal, in der Nähe von Chur. Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde mit knapp 800 evangelisch-reformierten Mitgliedern. Mit dabei sind aktive Freiwillige und ein unterstützender Vorstand. Unsere geschätzte Pfarrerin hat die Gemeinde nach 14 Jahren verlassen, um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen. Gerne wollen wir das aufgebaute Gemeindeleben erhalten und gemeinsam weiter fördern und entwickeln.
Was wir uns wünschen

• Sie sind eine freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeit, die den Kontakt zu jungen und alten Menschen sucht.
  • Sie legen Wert auf eine biblisch fundierte, lebensnahe und verständliche Art der Verkündigung.
  • Sie haben Freude am Unterrichten von Kindern und Jugendlichen. Das Pensum kann variieren.
  • Sie arbeiten gerne in Teams, der Schwerpunkt liegt bei Kinder- und Familienarbeit.
  • Sie pflegen den Kontakt mit den Nachbargemeinden in der Region, so ist Kanzeltausch möglich.
  • Sie legen Wert auf konstruktive Zusammenarbeit mit den weiteren Angestellten der Kirchgemeinde.
  • Sie schätzen Bestehendes und sind offen für Neues.

Die Anstellungsbedingungen richten sich nach den Vorgaben der Evangelisch- reformierten Landeskirche Graubünden.
Zur Infrastruktur gehören eine einladende Kirche mit Kirchgemeindehaus. Ein geräumiges Pfarrhaus mit Garten steht zu Ihrer Verfügung.
Kontakte
Weitere Auskunft erteilen Ihnen gerne die Kirchgemeindepräsidentin Erika Cahenzli, 079 775 69 39 oder der Präsident der Pfarrwahlkommission Roland Stutzmann, 078 671 88 77.
Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis am 22. Sept 2017 an folgende Adresse
Roland Stutzmann
Gaidlaweg 13