Pfarrperson in Seewis

20. August 2017 veröffentlicht von rdoels

Evangelische Kirchgemeinde Seewis

Unsere Gemeinde Seewis im Prättigau ist ein wunderschönes Dorf mit herrlicher Aussicht auf einer Sonnenterasse des Vorderprättigaus gelegen. Als bekannter Kur- und Ferienort dürfen wir zahlreiche Gäste bei uns begrüssen, welche unser grosses Wander- und Erholungsgebiet geniessen. Im Umkreis von 10 Autominuten sind Mittelschule, Spital und Bahnhof etc. erreichbar.
In unserer Kirchgemeinde mit gut 800 Mitgliedern wollen wir das aufgebaute Gemeindeleben erhalten und gemeinsam weiterentwickeln.

Auf August 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir

eine Pfarrperson oder ein Pfarrehepaar (100%)

Wir wünschen uns eine engagierte, lebensfrohe und offene Persönlichkeit

• die im Glauben an Jesus Christus und in der reformierten Landeskirche verwurzelt ist
  • die kontaktfreudig und einfühlsam ist und sich am Dorfleben beteiligt
  • die Freude hat an der Arbeit mit allen Generationen
  • die Wert legt auf biblisch fundierte, lebensnahe und verständliche Verkündigung und der die Seelsorge am Herzen liegt
  • die Bestehendes schätzt und Neues wagt

Sie finden bei uns

• einen motivierten und offenen Kirchenvorstand, der viel Spielraum für Ihre Ideen und Fähigkeiten bietet
  • eine hohe Wohn- und Lebensqualität
  • ein schönes Pfarrhaus an ruhiger Wohnlage, das auch einer Familie genügend Platz bietet
  • eine aufgeschlossene Kirchgemeinde

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung  mit Foto und den üblichen Unterlagen.
Weitere Informationen zur Kirchgemeinde Seewis www.kirche-seewis-ref.ch.
Auskunft und Bewerbung an Christine Bangerter, Vizepräsidentin des Kirchenvorstands, Jugendhaus 1, 7212 Seewis Dorf, 081 511 25 31, christine.bangerter@gmx.ch