"Teileta" zum Flüchtlingstag

9. Juni 2017 veröffentlicht von shuegli

Im Rahmen des Jazz Welt Festivals findet am 1. Juli 2017 ïn der Postremise in Chur eine „Teileta“ statt. Diese will Begegnungen zwischen Flüchtlingen und der in Graubünden ansässigen Bevölkerung ermöglichen. Wer an der Aktion teilnehmen will, ist eingeladen, eine Portion Essen (bitte kein Schweinefleisch) mitzubringen – egal ob Gebäck oder Salziges in Form von Fingerfood. Getränke, Geschirr, Besteck und Gläser stellen die Veranstalter zur Verfügung. Zur Teileta gibt es Musik mit dem Chor "Ars Churiae". Das Repertoire des Chor reicht von Rock über Pop, Jazz, Soul zu Blues.

Wie der nationale Flüchtlingstag oder der Flüchtlingssonntag der Kirchen will die Aktion für die Anliegen von Flüchtlingen in der Schweiz sensibilisieren und findet in Zusammenarbeit mit Amnesty International statt.

Bitte beachten: Aufgrund ungünstiger Wetterprogrnosen, findet der Anlass nicht wie geplant auf dem Nicolaiplatz statt (Stand 27.6.2017)
Weitere Infos: www.jazzweltfestival.ch oder bei daniela.troxler@gr-ref.ch.

Flyer Jazz Welt Festival
Schwerizerischer Evangelischer Kirchenbund (SEK) zum Flüchtlingssonntag