Pfarrperson in Scharans/Fürstenau

23. Mai 2017 veröffentlicht von shuegli

Scharans im sonnigen Domleschg und Fürstenau, die kleinste Stadt der Welt, liegen mit ihren zwei Kirchen nur 25 km südlich von Chur an der San Bernardino Route.

Wir suchen eine

Pfarrperson im Teilamt (67 %)

Sie finden bei uns eine überschaubare Kirchgemeinde mit ca. 600 Kirchenmitgliedern mit einer breit aufgestellten pfarramtlichen Tätigkeit, welche Ihnen auch Raum und Zeit lässt, Ihre anderen Interessen zu leben.

Ihre Arbeit umfasst Gottesdienste in verschiedenen Formen, Präparanden- und Konfirmandenunterricht, Kasualien, Seelsorge in der Gemeinde und im Alters- und Pflegeheim. Wir sind uns bewusst, dass mit einem Teilpensum Prioritäten gesetzt werden müssen. Gemeinsam mit dem Kirchenvorstand erarbeiten Sie die Schwerpunkte Ihrer kirchlichen und seelsorgerischen Tätigkeiten. Wir legen Wert auf gutnachbarliche Zusammenarbeit mit den umliegenden Gemeinden und Oekumene. Wir wünschen uns eine offene, integrative Persönlichkeit, welche das Gemeinde- und Dorfleben aktiv mitgestaltet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Unsere Kirchgemeindepräsidentin Christina Eugster freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme unter +41 81 651 24 40 (P) oder +41 78 621 73 99 (mobile)
Mail: christina.eugster@garage-eugster.ch oder via www.scharans-reformiert.ch