Pfarrperson in Untervaz

4. April 2017 veröffentlicht von shuegli

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Untervaz

Wir suchen auf den 1. September 2017 oder nach Vereinbarung

eine Pfarrperson oder ein Pfarrehepaar (75% bis 85%)

Unsere Gemeinde ist ein ländlich geprägtes Dorf mit 2500 Einwohnern. Es liegt im schönen Bündner Rheintal, in der Nähe von Chur. Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde mit knapp 800 evangelisch-reformierten Mitgliedern. Mit dabei sind aktive Freiwillige und ein unterstützender Vorstand. Unsere geschätzte Pfarrerin verlässt die Gemeinde nach 14 Jahren, um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen. Gerne wollen wir das aufgebaute Gemeindeleben erhalten und gemeinsam weiter fördern und entwickeln.

Was wir uns wünschen

• Sie sind eine freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeit, die den Kontakt zu jungen und alten Menschen sucht.
  • Sie legen Wert auf eine biblisch fundierte, lebensnahe und verständliche Art der Verkündigung.
  • Sie haben Freude am Unterrichten von Kindern und Jugendlichen. Das Pensum kann variieren.
  • Sie arbeiten gerne in Teams, der Schwerpunkt liegt bei Kinder- und Familienarbeit.
  • Sie pflegen den Kontakt mit den Nachbargemeinden in der Region, so ist Kanzeltausch möglich.
  • Sie legen Wert auf konstruktive Zusammenarbeit mit den weiteren Angestellten der Kirchgemeinde.
  • Sie schätzen Bestehendes und sind offen für Neues.

Die Anstellungsbedingungen richten sich nach den Vorgaben der Evangelisch-reformierten Landeskirche Graubünden. Zur Infrastruktur gehören eine einladende Kirche mit Kirchgemeindehaus. Ein geräumiges Pfarrhaus mit Garten steht zu Ihrer Verfügung.

Kontakt
Weitere Auskunft erteilen Ihnen gerne die Kirchgemeindepräsidentin Erika Cahenzli, 081 322 45 61 oder die bisherige Stelleninhaberin Pfrn. Ute Lanckau, 081 322 34 77.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis am 10. Mai 2017 an folgende Adresse:
Erika Cahenzli-Philipp
Gaidlaweg 3