Pfarrperson Mittelschanfigg

9. Januar 2017 veröffentlicht von shuegli

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Mittelschanfigg
sucht auf 1. Juni 2017 oder nach Vereinbarung

eine Pfarrerin oder einen Pfarrer (78%)

Stellenteilung ist möglich.
Unsere Kirchgemeinde zählt rund 470 Mitglieder und liegt zwischen Chur und Arosa.
Sie umfasst die kleinen Dörfer Calfreisen, Castiel, Lüen, St. Peter, Pagig, Molinis und Peist.
Politisch gehört unsere Kirchgemeinde zu Arosa.

Was wir uns wünschen:

• Sie haben Freude an den vielfältigen Aufgaben unseres Pfarramtes (Auto muss vorhanden sein).
  • Sie suchen den Zugang zu unseren Leuten aller Altersgruppen.
  • Sie gestalten die Gottesdienste, die abwechslungsweise in unseren fünf Kirchen stattfinden, verständlich und lebensnah.
  • Sie pflegen die Seelsorge und machen gerne Hausbesuche.
  • Sie erteilen gerne Religions- und Konfirmandenunterricht.

Was Sie bei uns erwarten können:

• Wir sind ein engagierter und motivierter Kirchenvorstand der die Zusammenarbeit schätzt.
  • Wir verhelfen Ihnen zu einem vielfältigen Arbeitsfeld in einer Gegend, wo andere Menschen gerne ihre Ferien verbringen (Hochwanggebiet).
  • Wir bieten ein neuwertiges Pfarrhaus mit Garten an sonniger Lage in St. Peter (ca. ½ Std. von Chur entfernt).
  • Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedigungen nach kantonalkirchlichen Richtlinien.

Fühlen Sie sich angesprochen?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte richten Sie die vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 15. Februar 2017 an:
Kirchgemeindepräsident
Peter Jäger, Alad, 7029 Peist
Telefon 081 374 16 13, Mobile 079 628 70 93
E-Mail: Kirchenvorstand Erna Hemmi m.hemmi-kunfermann@bluewin.ch

Für Auskünfte steht Ihnen auch Pfarrer Haiko Behrens zur Verfügung.
Telefon. 081 374 11 55, Mail: herefe@bluewin.ch oder info@mittelschanfigg-reformiert.ch,
Weitere Informationen finden Sie unter www.mittelschanfigg-reformiert.ch